Unsere Produkte

Unsere Produktion beschränkt sich bewusst auf regionales Gemüse, und Vieh (Weißes Bergschaf, Tauernschecken Ziegen, Hühner und Gänse). Damit wollen wir klimabedingte Gesundheitsrisiken so weit wie möglich vermeiden. Wir arbeiten ohnehin ohne Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und Antibiotika. Die Tiere wollen wir nur durch artgerechte Haltung und das Gemüse nur durch gute Pflege gesund und wertvoll erhalten.

  • 01Radieserl
  • Apfel1
  • Mangold
  • produkte
  • test1
  • test2

 

Regionales Gemüse aus eigenem Anbau

(Nach Saison) - Tomaten, Stangen- und Borlottibohnen, Zuckererbsen, Gurken, Zucchini, Kürbisse, Weiß-, Spitz- und Blaukraut, Rosenkohl, Grün- und Schwarzkohl, Knollen- und Stangensellerie, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Rote Beete, Mairüben, Radieserl, Salate und verschiedene Küchenkräuter sowie Kartoffeln und Zuckermais und Artischocken. Außerdem, Obst! z.B. Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen, Pflaumen und Zwetschgen und Äpfel und Birnen in großer Auswahl immer nur reif geerntet.

Eier und Fleisch

Eier von freilaufenden Hühnern, Ziegen- und Ziegenkitzfleisch, Lamm- und Schaffleisch, Brathähnchen und Suppenhühner, Bratgänse. Hin- und wieder haben wir auch Wurst und Schinken von unseren Tieren im Angebot, das wir allerdings nicht selbst herstellen, sondern von einem befreundeten Metzger im Ort beziehen. Auch hier bitte das aktuelle Angebot beachten oder Fleischprodukte vorbestellen.

Marmeladen und haltbares Gemüse

Wir verarbeiten auch unser Gemüse und Obst. In limitierter Verfügbarkeit sind Marmeladen und fermentiertes Gemüse (z.B. Sauerkraut) erhältlich.

Schnäpse

Obstbrände und Geiste aus eigenem Streuobstbestand: Zwetschge, Apfel, Birne, Quitte, Mirabelle, Aprikose, u.a. sowie Eichenfassveredelte Brände. Preis im Durchschnitt € 40,00/350 ml, ca. 42%. Achtung: Limitierte Verfügbarkeit.

  • bild1
  • bild2
  • bild3
  • bild4
  • bild6
  • bild7